Lo que aprenderás en este programa de estudio:
El disfrutar de una buena comida no solo depende de las delicias del plato principal, un paso previo son las bebidas que estimulan el apetito y los mejores son los cocteles que, según la fruta de estación, época del año o plato principal aprenderás a reconocer y sacarle el máximo provecho para disfrutar e intensificar los sabores haciendo de tu almuerzo o cena una experiencia aún más gratificante. Acompáñanos a descubrir este nuevo mundo y diviértete creando las bebidas que de seguro los has visto en las diferentes películas.
Dirigido a:
Todas las personas interesadas en aprender a preparar los cocteles aperitivos más destacados en el mundo.
Plana docente:
Julián Antonio Huamayalli Villegas, Bartender de profesión, emprendedor y creador de bebidas propias hoy conocidas en el mercado peruano, apasionado por descubrir nuevos sabores y crear bebidas que se destaquen entre el público más exigente.
Sistema de evaluación:
Al finalizar el curso deberás poner a prueba los conocimientos adquiridos, mediante un examen virtual de opción múltiple.
Nota mínima para aprobar: 14, Tendrás varias opciones para mejorar tu aprendizaje y alcanzar la calificación deseada.
Contenido del curso:
Módulo 1 –Insumos y utensilios
Módulo 2 – Preparación y decoración de cocteles aperitivos más famosos
- Aperol Spritz
- Black Russian
- Bloddy Mary
- Borbón y sangre
- Cosmopolitan
- Cuba Libre
- Dry Martini
- Gimlet
- Gin Basel Smash
- Long Island
- Manhattan
- Margarita
- Negroni
- Picara Mix
- Rebujito
- Sex on the beach
- Sherry Soul
- Tom Collins
Certificación:
¡Excelente!, tu esfuerzo merece una recompensa y una vez aprobado el curso podrás descargar el certificado del curso de forma inmediata.